2年質保!石頭掃地機器人T6發布:全新地圖3.0

 2019-06-17 11:10  162人閱讀   豐裕達建材網

3 月 19 日,石頭掃地機器人新品T6 今日正式上架小米眾籌,眾籌價 2799 元,參與眾籌除了立省 200 元之外,還獲贈價值 354 元的配件套裝 。

石頭掃地機器人T6 主打 4 大亮點,分別是“嚴選知名元器件,整機質保 2 年”、“全新地圖管理3.0”、“全新降噪設計”以及“全新掃拖體驗”。

石頭掃地機器人T6 核心處理器采用行業尖端品牌ALLWINNER  R系列的旗艦級芯片R16,TI數字信號處理器來自于半導體老牌德州儀器,MCU微處理器選擇了世界上最大的半導體品牌 —— ST意法半導體。

作為掃地機器人的“眼睛”,石頭掃地機器人T6 的LDS導航系統升級了新一代激光建圖算法,帶來更快速、更穩定、更準確的建圖能力,還能自動識別房間,像人一樣按房間清掃。

除此之外,石頭掃地機器人T6 全新升級的Rock Navigation路徑規劃相較于上一代產品更加智能。基于長邊優先原則和就近原則,石頭掃地機器人T6 在狹長區域清掃更快,不繞遠,不走冤枉路,清潔效率提升20%。

得益于以上兩項智能升級,石頭掃地機器人T6 的地圖管理3. 0 系統在首次清掃完成后,能準確記住用戶的家居地圖,為用戶提供更加個性化的清掃操作,支持選區清掃、劃區清掃和虛擬墻禁區設置,想掃哪就掃哪。

石頭掃地機器人T6 將 5 大降噪單元進行了重新設計和優化,實現了大吸力下的低噪音。采用全新30.5mm電機,相對于上一代產品降低了轉速(提高扭力),從而降低運行噪音。同時優化了電機振動和齒輪設計,還在電機附近填充了隔音棉和降噪空氣篩,大幅度降低機器人工作時帶來的噪音。總的來說,在保證大吸力的情況下,石頭掃地機器人T6 相對于上一代產品聲功率降低了50%。

值得一提的是,在石頭掃地機器人T6 的掃地拖系統中,石頭針對用戶的三個實際問題做了三項優化:

1、針對主刷兩端易纏繞毛發的問題,石頭掃地機器人T6 創新推出了可拆卸主刷,讓消費者只需三步就可將整團毛發輕松取下。同時,主刷的刷毛采用了國際一線品牌DuPontTM Zytel材質,清潔力更強,柔韌耐用,對地板更溫柔。

2、針對用戶手洗拖布麻煩的問題,石頭掃地機器人T6 創新地推出了即用即拋的一次性拖布(隨包裝贈送 10 片)。一次性拖布采用了拖布托板和魔術貼設計,無論是安裝還是撕下都能輕而易舉,真正實現了用戶無需臟手。

3、針對不同濕拖需求的問題,石頭掃地機器人T6 的水箱新增了可調節檔位,兩檔水量滿足不同場景需求 —— 例如日常清掃可以調節小量出水,不會造成地面長時間的潮濕;如果地上出現較為強的污漬(例如醬油飲料等)則需要調大水箱讓水溶解污漬。

此外,石頭掃地機器人T6 延續了5200mAh大電池、2000Pa大吸力、2cm超強越障、 14 類傳感器……等等,

據AVC全渠道推總數顯示, 2016 年至 2018 年,我國掃地機器人零售量復合增長率達49%,其增速遠超其他家電品類, 2018 年零售額規模 78 億元,零售量規模 605 萬臺。有市場研究機構資料表明,國內超過80%的激光掃地機器人產品均出自石頭科技。

上一篇:福建智能家居公司

下一篇:“掃地機器人”只會掃地沒有未來!

相關文章: