掃地機器人哪個牌子好 智能又實用的掃地機器人品牌推薦

 2019-06-17 11:12  60人閱讀   豐裕達建材網

 忙碌的工作與生活,平常休息的時間都不夠,哪有時間去做家務清潔了?于是,掃地機器人慢慢在家庭中流行起來。掃地機器人集時尚與實用于一體,能夠幫助我們將室內衛生打掃得干干凈凈,省心省事,何樂不為?那么問題來了,市面上掃地機器人品牌那么多,該選擇什么品牌的掃地機器人更好呢?小編這就和大家推薦一款超級好看又實用的掃地機器人——斐納TOMEFON智能掃地機器人。

全屋清潔,沒有不能去的地兒!

  全屋清潔,沒有不能去的地兒!

床底難打掃?墻角夠不著?沙發底下進不去?桌子下面長久沒清理?不怕,斐納TOMEFON智能掃地機器人只有90mm的超薄機身,自由穿梭床底衣柜底,輕松打掃沙發底部及桌子底部,不用擔心掃不到!它能把很多平時自己打掃不到的死角處的頭發灰塵全都打掃干凈!

一次充電,連續清掃 150 平!

  一次充電,連續清掃 150 平!

斐納TOMEFON智能掃地機器人內置的大容量動力型鋰電池,續航持久,家居面積為150平方米在電量十足的情況下,全程都不需要另行充電,其持久力可見一斑。斐納TOMEFON智能掃地機器人還具有自動回充功能,它在即將電量不足時自動語音播報后以最短距離回到充電基座,相當智能。用一臺斐納TOMEFON智能掃地機器人,就能完全解放你的雙手!

路徑規劃,清潔能力夠強大!

  路徑規劃,清潔能力夠強大!

斐納TOMEFON掃地機器人憑借內置芯片和仿生算法,能夠對全屋進行精準定位和智能分區,自動規劃清掃路線,在清潔過程中告別盲目重復清潔,而進行有規律的清掃,機器不會亂跑。同時,它還能敏銳地判斷是否執行拖地任務,當遇到工作暫停再啟動時,仍將繼續清潔,且不會重復之前的清掃區域。

超強吸力,安靜打掃無噪音!

  超強吸力,安靜打掃無噪音!

斐納TOMEFON智能掃地機器人可以根據環境自由調節吸力檔位,這也使得它能夠精準清掃除塵。基于數碼無刷電機提供的強勁吸力,使斐納TOMEFON智能掃地機器人能夠輕松面對紙屑、瓜子殼等各種灰塵垃圾,讓家里的環境煥然一新。除塵力如此強悍,但吸塵聲音卻非常小, 50dB 超低分貝運行,安靜到讓你只想睡覺。

掃拖一體,即拖即干真省心!

  掃拖一體,即拖即干真省心!

斐納TOMEFON智能掃地機器人是一款集掃地與拖地于一體的掃地機器人,因此還為機器配備了超大水箱,一次加水即可滿足全屋清潔的需求。隨著機器的移動,水箱打濕抹布進行拖地功能,而能夠將地面清潔工作完成得更高效。最主要還是要依靠斐納TOMEFON的納米材質抹布,該抹布采用倒鉤鎖水材質設計,能夠快速集灰,并且有效防止灰塵搬家,同時將地板擦拭得特別干凈。值得注意的是,經過它拖過的地面可謂即拖即干,完全不留任何水漬。

  智能感應,不怕跌不怕摔!

  斐納TOMEFON掃地機器人具有智能紅外感應和下視感應,能夠靈敏避開清掃過程中遇到的困難和危險。有很多用戶的家可能會是復式戶型或者是有臺階的錯層戶型,而斐納TOMEFON掃地機器人面對這些戶型同樣應對自如。當掃地機器人清掃到邊緣時會識別危險地帶,自動回轉,防止掃地機器人掉落臺階,以免機身受損。當它前方出現障礙物時,斐納TOMEFON掃地機器人能夠在第一時間感應到障礙物并靈活躲避,它的避障能力確實很強大。

  把日常清潔交給掃地機器人,一方面減少了家務而帶來的勞累和困倦,另一方面也為自己的工作和生活贏得了更充裕的時間,讓我們面對事情更加從容不迫、游刃有余。無疑,掃地機器人是現代智慧生活中最實用的產品之一。

上一篇:“掃地機器人”只會掃地沒有未來!

下一篇:榮耀YOYO智能音箱:方寸之間 全是創新

相關文章: