凱倫建材在上海松江南部新城地下綜合管廊工程中的應用

 2019-06-15 04:16  65人閱讀   豐裕達建材網

地下綜合管廊是國家重點支持的民生工程,是集‘給排水、天然氣、熱力、電力、通信’等城市血管于一體的重要工程。

怎樣才能有效解決防水問題,保證綜合管廊的施工質量呢?

凱倫建材,在地下管廊的建設工程中使用目前國內最好的地下防水防水材料-MBP高分子自粘膠膜防水卷,為地下管廊的滲漏水問題提供了質量保障,得到了許多施工單位的高度認可。同時,凱倫建材的地下綜合管廊工程正在全國各個試點城市如火如荼地進行。

下面讓我們來看看,凱倫建材在上海松江南部新城地下綜合管廊工程當中的應用吧!

上海南部新城建設是松江區“十三五”期間的一項市級重大工程。它的總規劃長度達24.7公里,預計總投資35億。這項設施建成后,將為南部新城的各項建設做好基礎設施保障。

從圖中我們已經可以看到這一段管廊的主體結構基本完工了。不過,向來是泥土與水泥混雜的工地,為什么這么白呢?

據悉,管廊的一期工程將會涉及到旗亭路、白糧路及玉陽大道三條街道,總長達7.4公里,主體工程預計將于明年建設完成,并在2018年實現管線入廊和試運行。

凱倫建材此番前去現場,除了進行施工技術指導外,還錄制了現場的鳥瞰視頻,作為重點工程項目,南部新城管廊規模著實不小,猶如一條蜿蜒的長龍,視覺效果上還是很震撼的。

在一期工程中,玉陽大道綜合管廊示范段創造性地結合了“海綿城市”的試點要求,不僅實現了全部市政管線入廊,在廊內還將設立初期雨水艙來發揮對雨水的調蓄作用,一定程度上緩解路面排水壓力。與此同時,凱倫建材的工程師在仔細了解工程方的需求和工地的實際情況后,采用了目前國內應用于地下防水最好的防水材料MBP高分子自粘膠膜防水卷,為整個工程提供了質量的保障。

綜上所述,我們可以看出,綜合管廊防水工程的不容忽視,防水材料占著不容小覷的地位。凱倫建材作為中國建筑防水行業的領頭羊,做過的管廊工程已經在中國遍地開花。從江蘇的蘇州、常州,到貴州的六盤水、都勻;從青海海東,到遼寧沈陽;從河南鄭州,到湖南長沙……都得到了施工單位的高度認可。凱倫建材在綜合管廊防水領域頗有幾分獨占鰲頭的意思,項目做出經驗了,自然輕車熟路、手到擒來,凱倫股份通過精細誠實的材料與工藝,儼然將自己打造成了管廊工程領域的“老炮兒”。

上一篇:關于江蘇凱倫建材股份有限公司股票在創業板上市交易的公告

下一篇:新三板IPO捷報連連 凱倫建材用時523天首發過會成功

相關文章: