中建材浚鑫與天合光能簽訂光伏EPC項目合作協議

 2019-06-15 09:57  153人閱讀   豐裕達建材網

生意社04月25日訊

  2019年4月24日,中建材浚鑫科技有限公司(以下簡稱“中建材浚鑫”)與天合光能股份有限公司(以下簡稱“天合光能”)在江陰中建材浚鑫總部舉行了200MW光伏電站EPC項目戰略合作簽約儀式。中建材浚鑫中國事業部副總裁胡桂所,天合光能系統事業部總經理杜東亞,中建材新能源工程有限公司副總經理王立寧、宦俊,商務管理總監凡金星,天合光能EPC營銷經理張善祥等出席了合作簽約儀式。

  簽約儀式上,胡桂所首先對雙方達成戰略合作表示祝賀,充分肯定了天合光能的品牌優勢和核心技術。他表示,清潔能源行業的發展前景廣闊,光伏發電潛力巨大,雙方作為以清潔電力轉換為核心的光伏企業,此次雙方簽約合作譜寫了新能源領域強強聯合,攜手共贏的良好開端,為合作創造了有利條件。杜東亞在致辭中強調,天合光能致力于提供更清潔的能源解決方案,與中建材浚鑫的發展理念高度契合,期待未來能夠協同發展,良性融合,在光伏組件的銷售,光伏電站的投資開發,EPC總承包等領域進行深度探索。

  本次合作,雙方在光伏組件的銷售,光伏電站的投資開發,EPC總承包等領域達成一致。根據戰略合作協議,雙方計劃在兩年內相互為對方200MW項目提供EPC分包設計、組件采購、施工、運維等合作。

上一篇:東北化工建材行業門戶手機版下載【官方安卓版】

下一篇:美麗新鄉村簽約中建材行業生產力促進中心 閑置農房盤活獲央企助力

相關文章: