江西駐上海辦事處===上海江西建筑建材聯合會召開首屆年會

 2019-06-16 07:40  95人閱讀   豐裕達建材網

2013年5月17日,首屆上海江西建筑建材聯合會年會在上海市閔行區隆重召開。年會以“非常相邀、合力共贏”為主題,100多家會員單位參加大會,共同暢敘鄉情、交流信息、分享成功!江西省建設廳、上海建交委、駐滬辦、江西商會、上海振興江西促進會領導,以及各設區市駐滬聯絡處主任應邀出席會議。
    漆忠海會長就江西建筑建材業今后在上海的發展提出了五個方面的目標,希望通過江西企業緊密團結,發揮聯合會平臺作用,整合贛滬兩地資源,以改革創新精神穩中求進,做大做強。聯合會秘書長唐曉東就聯合會成立以來的工作及財務收支情況作了報告;副會長宋紅斌對下一步工作作了具體匯報。
    江西省住建廳吳昌平副廳長專程從南昌來滬參加會議并講話。他高度評價在滬江西建筑建材企業對全省建筑業具有重要的推動作用。他還用豐富的資料及翔實的數據介紹了我省建筑業的發展,以及作為重要的支柱產業對全省經濟發展的貢獻。他表示省住建廳將繼續為在滬江西建筑建材企業的發展提供必要的服務和支持。
    江西省駐滬辦分管領導、上海建交委有關領導,以及聯合會名譽會長、上海振興江西促進會領導等先后致辭,對聯合大會致以熱烈祝賀,并給予熱情的鼓勵。
    江西省駐滬辦黨組書記、主任漆根順最后做了重要講話。漆主任充分肯定江西建筑建材聯合會成立的重要意義,聯合會如同一個嶄新生命的誕生,在江西、上海的哺育下,必將呈現出強大的生命力。對于江西在滬建筑企業今后的發展,他提出三點希望:一是江西企業要在已取得成績的基礎上,認識到我們所占市場份額很小的現實情況,認清與江浙同行的差距,抓住機遇,做成大事業。二是希望我們的企業能解放思想,突破傳統。不要局限于工程分包,而要著眼于總包工程,完善營銷計劃,立足上海,眺望全國,輻射周圍省份。三是建筑建材企業既要做城市的建設者,還要做城市的設計師、規劃師,充分發揮企業優勢,以建設美麗上海、建設美麗中國為目標,奮發向上,實現企業自身發展的夢想。

“非常相邀 合力共贏”上海江西建筑建材聯合會首屆年會召開

上一篇:廣發證券建筑建材行業研究小組(鄒戈、唐笑、謝璐)

下一篇:巴中市建筑建材房地產行業商會舉行二屆一次常委會

相關文章: