巴中市建筑建材房地產行業商會舉行二屆一次常委會

 2019-06-16 17:33  90人閱讀   豐裕達建材網

 

  會議現場

  會長余武元講話

  任曉娟講話

  四川新聞網巴中3月20日訊(記者 高志農)巴中市建筑建材房地產行業商會二屆一次常委會3月19日下午在江北賓館三樓會議室舉行。巴中市政協副主席、市工商聯主席任小娟,市工商聯副主席王代文,市工商聯副調研員、會員科長謝林德出席會議。

  會議聽取了會長余武元代表常委會所作的工作報告、分管副會長周順成所作的財務狀況報告以及余武元、周順成、楊培利、楊黎明等同志提出的關于醞釀調整商會組織架構模式、會員抱團發展、開展會員間資金拆借服務、組織會員學習考察等方面的建議。

  會議通報了領導班子成員分工方案、屆中會議召開方案、會員排序方案以及商會網站和會員智能通訊錄站點建設情況,安排了支持會員企業黨組織開展黨的群眾路線教育實踐活動相關工作。

  任小娟在講話中要求,商會新一屆領導班子要齊心協力,堅定信心,抓住重點,尋求突破,帶領會員切實促進行業發展;要扎實開展理想信念教育和群眾路線教育實踐活動,積累正能量,增強會員“四信”,動員會員積極參與非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動,大力支持企業黨組織開展黨的群眾路線教育實踐活動,增強會員對中國特色社會主義的信念、對黨和政府的信任、對企業發展的信心、對社會的信譽;要切實履行社會責任,增強商會影響力,多開展扶貧濟困、回饋社會的活動,組織會員參與公益慈善事業,弘揚中華民族傳統美德,積極履行社會責任,在解決社會問題、縮小收入差距、促進社會公平和諧中不斷作出新貢獻;要相互包容支持,共謀實事,提高商會凝聚力,圍繞促進行業發展,認真研究梳理,篩選出一至二項重點工作,全力推動,求實求精,用共同的事業和目標凝聚會員。

  巴中市建筑建材房地產行業商會二屆會長會、常委會、執委會、會員代表參加了會議。

上一篇:江西駐上海辦事處===上海江西建筑建材聯合會召開首屆年會

下一篇:賀國文:看好水電板塊

相關文章: