佳木斯市長邵國強會見中建材凱盛科技集團一行

 2019-06-05 13:37  143人閱讀   豐裕達建材網

  近日,佳木斯市委副書記、市長邵國強會見中建材凱盛科技集團有限公司副總經理、總會計師湯李煒一行,雙方就進一步深化合作、加快項目建設進行交流。

  邵國強對湯李煒一行的到來表示歡迎,并向中建材凱盛科技集團長期以來對佳木斯發展的關心支持表示感謝。邵國強說,省委、省政府高度重視我市與中建材盛凱科技集團的項目合作,為項目順利落地提供了強大支持。佳木斯是黑龍江東部區域中心城市,擁有良好的工業基礎,交通網絡發達,市場輻射廣闊,近年來始終把營商環境作為第一競爭力,搭建平臺加大對外開放合作力度,加快推動佳木斯振興發展步伐。我市與中建材凱盛科技集團的合作可以說是正逢其時,希望企業進一步加快項目建設,確保項目早日建成投產達效,同時在前期合作的基礎上,積極尋找雙方深化合作的新契機,在更多領域達成對接合作。佳木斯市委、市政府將高度重視,提供最優服務,做好配套服務,積極為項目建設爭取政策支持,全力打造更加優良的營商環境,努力實現佳木斯與企業互惠雙贏、共同發展。

  湯李煒表示,中建材凱盛科技集團將結合自身優勢和企業發展布局,強化對接溝通,加快項目推進,在深化合作上實現新的突破,為佳木斯經濟社會發展貢獻力量。

上一篇:訪市政協委員、川中建材董事長林天德

下一篇:[中材科技]巴西大學集團和RFM集團訪問中建材進出口

相關文章: