蟬聯全國產量第一, 建華建材成為預制混凝土樁行業“ 獨角獸”

 2019-06-08 08:29  200人閱讀   豐裕達建材網

  今日,中國混凝土與水泥制品協會對全國重點預制混凝土樁企業2018年生產經營情況進行了調研和數據統計,并發布了2018年全國預制混凝土樁產量前十家企業排名情況。其中建華建材集團(以下簡稱建華建材)以1.4174億米的年產量蟬聯榜單冠軍,占據前十五名企業產量總和的55%。

文件內容

  建華建材經過25年發展,不斷地進行技術改造、革新、提高產品質量、擴大市場份額,逐步形成規模化經營。目前,建華建材的預應力混凝土管樁年生產能力超1.8 億米,銷量在中國市場占有率達30%以上,在國內17個省(廣東、福建、江蘇、安徽、湖北、河南、湖南、山西、山東、遼寧、吉林、河北、四川、黑龍江、江西、浙江、陜西)2個直轄市(上海、天津)和1個自治區(廣西)成立并投產了43處生產基地(含119條管樁生產線)。緊緊抓住“長三角”、“珠三角”、“環渤海灣”三大區域經濟增長點,在全國設有300余個銷售服務網點,覆蓋全國大部分區域。

                                                                      前十名排名情況
       全球知名咨詢公司麥肯錫在為建華建材做戰略評估規劃時曾這樣評價:建華建材的企業規模、技術水平、生產能力、行業影響力,是預制混凝土樁行業當之無愧的“獨角獸”企業!

  未來,建華建材將繼續發揮生產規模大、業務分布廣、產品種類齊的優勢,為客戶提供更安全、經濟、及時、高效的服務。

上一篇:粗鋼產量20年來首次下降 鋼鐵業虧損超216億

下一篇:建華建材強勢進軍EPC工程總承包領域

相關文章: