徐工集團與中建材國際簽署戰略合作協議(附圖)

 2019-06-09 14:50  153人閱讀   豐裕達建材網

  6月16日,徐工集團與中建材國際貿易公司在徐州隆重簽署戰略合作框架協議。徐州市副市長李堅、中建材國際貿易公司董事長兼總經理張勁松、中建材國際建筑機械事業部總經理陳瞻、無錫中建材總經理陳永兵、徐工集團董事長兼黨委書記王民、徐工機械副總裁兼重型機械公司總經理孫建忠、徐工機械副總裁兼建機分公司總經理陸川、徐工機械總裁助理周瑋、徐工機械市場總監劉建森及相關部門領導出席了簽字儀式。徐工集團董事長王民與中建材國際貿易公司董事長兼總經理張勁松代表集團公司簽署戰略合作協議,徐工機械副總裁孫建忠與中建材國際貿易公司建筑機械事業部總經理陳瞻代表集團公司簽署框架采購協議。

徐工集團與中建材國際簽署戰略合作協議(附圖)


王民董事長與張勁松董事長簽署戰略合作協議

  根據協議,雙方在建筑材料和建筑機械的全產業鏈中展開深度戰略合作,建立全面戰略合作伙伴關系,促進共同發展。雙方還約定開展戰略合作服務保障,開辟培訓支持和綠色通道,提供綜合解決方案。

徐工集團與中建材國際簽署戰略合作協議(附圖)


徐工集團王民董事長與中建材國際張勁松董事長簽署戰略合作協議

  王民董事長在致辭中表示,徐工集團與中建材國際貿易公司的強強聯合將成為不斷發展的中國建筑業中的一道亮麗風景線。此次戰略合作將把中建材與徐工的戰略合作,在更大范圍、更深層次上推向一個新的高點,更是雙方誠信奮斗的企業文化的高標準體現。徐工集團愿與中建材國際貿易公司共同進步,全力推進各項戰略合作項目,攜手開創雙方嶄新的事業。張勁松總裁表示,中建材國際貿易公司與徐工集團建立戰略合作,將從技術研發、生產制造、市場營銷、客戶服務等等方面發揮最大的協同配合作用,為實現兩家企業在各自領域的跨越式發展開辟了新的征途。 

徐工集團與中建材國際簽署戰略合作協議(附圖)


徐工機械副總裁孫建忠與中建材建筑機械事業部總經理陳瞻簽署框架采購協議

  自2004年以來,中建材國際貿易有限公司外貿業務連續5年翻番、實現了跨越式的增長。同期在國內與百余家生產廠家開展戰略合作伙伴關系,在境外與全球120多個國家和地區建立了良好的業務往來。目前已在全球五個國家設立子公司和辦事處,逐步推行“屬地化”經營策略,在全球化的征程上邁出了重要一步。
        徐工集團的前身為“八路軍”1943年成立的魯南第八兵工廠,已經擁有68年的光榮歷史,尤其是徐工集團1989年成立,至今22年來,秉承“擔大任、行大道、成大器”的核心價值觀,發揚“嚴格、踏實、上進、創新”的企業精神,團結奮斗,專注于工程機械的研發與制造,一直保持中國工程機械行業排頭兵的地位。2010年徐工集團又以實現營業收入660億元的優異業績,名列世界工程機械行業第7位,中國500強企業第125位,中國制造業500強第55位,是中國工程機械行業規模最大、產品品種與系列最齊全、最具競爭力和影響力的大型企業集團。目前,徐工集團正在向“千億元、國際化、世界級”的企業目標,全速前進!(本文來自徐工)

相關動態:  

上一篇:海螺、華新、中建材等砂石骨料生產能力比較

下一篇:中建材與中材集團重組 概念股走強

相關文章: