北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

 2019-06-16 17:46  188人閱讀   豐裕達建材網

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

2019-05-17 10:37 來源:房產樓市

原標題:北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

2019年,北京行政副中心正式遷入通州,涉及到北京通州的交通、教育、醫療等各個方面的重點項目建設均已提上日程,未來通州發展一日千里,這也預示著北京通州房價或將持續上漲,而緊鄰北京市政府新址的通州萬國城MOMA卻在此時展現其區域優勢以及未來價值。

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

北京通州區規劃建設中有三大功能區,分別為行政辦公區、商務中心區和文化旅游區。在行政辦公方面,市委,市人大,市政府等都陸續搬遷至通州,位于五河交匯處的運河核心區也將以高于朝陽CBD的標準打造運河核心高端商務區。在文化旅游方面也會形成一個以環球影城和張家灣圍繞的城市休閑區。通州萬國城MOMA位居運河CBD核心商務區,出門即享六橫三縱四樞紐交通資源,立體交通路網跑贏一切,隨著交通軌道的建設提上日程,便捷生活指日可待。

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

通州萬國城MOMA借勢自身得天獨厚的區位,聚焦醫療、教育、文化、交通等核心資源,對話生活質感,呈現世界級人居生活的理想狀態。對于當代人來說,追求物質文明的同時,精神世界的豐富多彩也不可或缺。文化、藝術是不斷創造力的源泉,也是幸福生活的催化劑。

通州萬國城MOMA打造山水、藝術、共享社區滿足高端人士的精神需求,彰顯其對于精神內核的追求。其中通州萬國城MOMA建造的當代建筑&藝術博物館就位于通州萬國城MOMA社區內,獲得中建聯被動式超低能耗建筑聯盟頒發的“被動式超低能耗建筑”標牌,還榮獲國際主動房聯盟認證,成為國內第一個國際主動房聯盟認證的博物館項目,是迄今國內罕有的社區內高水平博物館。項目由清華大學建筑學院院長兼總建筑師莊惟敏教授擔綱建筑設計,建筑總用地面積約601㎡,總建筑面積約1713㎡。整體造型如一塊被切開的璞玉,南立面玻璃幕墻展現璞玉內部的精美光潔,其他立面及屋頂選用深色石材,構成璞玉粗獷的表皮。

展開全文

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

當代建筑&藝術博物館以博物館功能為主,主要展廳位于二、三兩層,地下一層設置報告廳和可參觀式綜合機房,建筑在剖面上設置多種天窗,水之腔體,光之腔體以及熱壓通風通道。設計上,綜合考慮了自然采光、熱舒適度、室內空氣質量、能源使用和材料應用,并且由德國能源署提供技術支持服務。建筑西南角有一挑高空間連通地上所有樓層,與各層側窗和屋頂最高點的智能天窗共同實現自然通風。當代建筑&藝術博物館作為通州萬國城MOMA的代表性建筑,融萃了項目所使用的十大科技系統和人文藝術精神,成為整個通州萬國城MOMA項目的精粹縮影。

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

作為當代置業最高端產品,通州萬國城MOMA融當代置業多年的精華于一身。在綠色節能科技方面,項目秉承當代置業堅持的綠色理念、前沿科技、綠色運營理念,傾注于打造綠色科技+舒適節能+數字互聯的全生命周期生活家園。外圍護結構保溫系統、地源熱泵系統、全置換式新風系統、高性能門窗系統等共同打造了恒溫、恒濕、恒氧、恒靜的舒適人居生活環境。項目參照WELL國際健康建筑標準、綠色建筑設計三星標識和綠色建筑運營三星標識,重新定義通州全齡科技人居的行業標準,吸引來自全球的目光。通州萬國城MOMA作為通州核心區的全齡科技住宅,乘科技先風,進入未來生活。

北京通州房價走勢不定,通州萬國城MOMA未來價值可期

如今,通州作為北京新的城市副中心,其未來的的發展可謂的一日千里,而通州的地理價值也將會被更多置業者所看到的,北京通州房價走勢或將因此上漲,而北京通州萬國城MOMA項目的地理優勢以及其自身價值也將會獲得更多置業者的青睞。返回搜狐,查看更多

上一篇:談談未來房價的三種走勢

下一篇:數據說事,太原未來5年房價走勢如何?

相關文章: