萬事達丨熱烈歡迎株洲總代理攜優 秀經銷商一行見證廠家實力

 2019-06-16 19:45  110人閱讀   豐裕達建材網

伴著夏日的腳步,清晨的暖陽,萬事達廚電株洲總代理攜優 秀分銷商代表一行來訪萬事達廣東總部。

建材網】伴著夏日的腳步,清晨的暖陽,萬事達廚電株洲總代理攜優 秀分銷商代表一行來訪萬事達廣東總部。見證萬事達廚電雄厚的實力。

中國建材網

陣容龐大

觀品牌發展與匠心工藝

在營銷部總監劉春祥先生的帶領下,株洲團隊參觀了萬事達生產基地。

中國建材網

匠心不改,是萬事達的基石;砥礪前行,是萬事達的追求。萬事達始終堅持自主制造,守護品質力量,讓品牌發展之路走得更強、更快、更穩。時間沉淀了一個品牌的風骨,更見證著萬事達產品演變的步伐!

齊聚一堂

共謀發展

劉總給優 秀的經銷商們細說我們萬事達發展歷程

中國建材網

營銷部部長祝兵先生對經銷商們進行灶具專業知識培訓

中國建材網

劉總對經銷商們進行煙機產品知識培訓

中國建材網

萬事達總經理鮑坤先生在會議上向伙伴們闡述接下來萬事達品牌在株洲市場的經營規劃及舉措。

中國建材網

鮑總表示:“影響力大小決定人生成就,而人生成就決定于您的產品和服務影響了多少人!品牌在一個地區發展不單單是企業的事,而是一起經營品牌所有經銷商共同的責任,希望大家求大同存小異,一同做大做強。”

會議zui后還進行了訂貨環節,現場氣氛熱烈。

本次活動,

不僅加強株洲各區域之間的聯系,

還促進彼此經驗的交流,

更有利于相關合作達成,

意義重大!

中國建材網

未來,

萬事達將不斷開辟新道路,

為經銷商提供更加有競爭力的產品。

我們期待您的加入!

上一篇:宏美中空塑料模板:中空的構造 實打實的質量

下一篇:城市的語言,就是家的語言。

相關文章: