賀:揚子光波房入駐山東百旺醫院!

 2019-06-17 00:04  99人閱讀   豐裕達建材網

為了適應市場,更好地服務患者。2019年5月,山東百旺醫院決定引進揚子光波房到醫院進行患者的恢復治療。

建材網】為了適應市場,更好地服務患者。2019年5月,山東百旺醫院決定引進揚子光波房到醫院進行患者的恢復治療。

該醫院決定引進光波房是出于揚子光波房確實可以達到慢性病理療的功效。

中國建材網

揚子光波房采用波長5.6~15微米的遠紅外線,此種遠紅外線發射的光波可以通過人體皮下,滲入人體細胞組 織中與人體細胞中的分子、原子、振動頻率相同,并形成共振,活化細胞組 織,加速血液循環,有效改善人體微循環,凈化體內垃圾,從而達到緩解和治愈人體疾患的作用。促進血液循環,改善微循環作用;具有溫熱消炎,微波按摩作用;調節人體經絡平衡作用;降血壓血糖度作用。

中國建材網

王院長向廠家提出,揚子光波房的5.6-15微米的生命之光能有效的擴張毛細血管,促進血液循環,所以能起到消炎,減少病人的疼痛作用。

百旺醫院經過多方考察,綜合衡量了6家光波房品牌,經過層層審核,zui終決定選擇揚子光波房。揚子光波房產品好且市場知名度大,以后在百旺醫院可以更好的服務于廣大患者!

中國建材網

上一篇:城市的語言,就是家的語言。

下一篇:深度解讀廣船國際電梯2019發展戰略

相關文章: