東方雨虹工程建材集團華東區舉行2019新春專家團拜會

 2019-06-17 03:40  176人閱讀   豐裕達建材網

1月11日,東方雨虹工程建材集團華東區在昆山花橋總部召開主題為“聚勢謀遠 共贏未來”的2019年新春專家團拜會活動。中國建筑防水行業資深專家葉琳昌教授,中國建筑防水協會副會長羨永彪,上海隧道工程軌道交通設計研究院教授級高工朱祖熹,東方雨虹工建華東董事長李建華、總經理馬秉珠、總工程師楊勁松等近三十名行業專家出席本次團拜會,共話新春。

東方雨虹工程建材集團華東區舉行2019新春專家團拜會

會上,李建華首先對行業專家致以新春最誠摯的祝福,展示了2018年東方雨虹的發展歷程,并對防水行業過去一年的發展變化和發展趨勢進行了深入分析,以防水行業領跑者的企業高度與社會責任感,向與會專家們表達了東方雨虹將繼續通過高質完善的產品和服務體系,引領建筑防水行業走向更加廣闊的未來。

葉琳昌教授以自身多年的行業經歷作為切入點,向與會者展示了我國建筑防水行業的發展歷程,隨后從中國建筑防水行業發展現狀、建筑滲漏水比例居高不下的真實原因、工程文化與智能防水技術、建言與愿景等四個方面進行了經驗分享,通過對比分析、案例分享、數據佐證、發展趨勢等角度表達了對我國未來建筑防水行業發展形勢的積極態度和對東方雨虹發展潛力的殷切期待。最后,葉琳昌教授表示,人生有崖而知無涯,防水行業也離不開幾代人的共同努力,他堅信,通過10-15年乃至更長一點時間,以“智能化大數據”為代表的防水新技術一定會在中國實現。

東方雨虹工程建材集團華東區舉行2019新春專家團拜會

羨永彪先生發表嘉賓致辭,通過對現有防水產品及技術的分析,結合國內外建筑防水行業發展現狀,對未來我國防水行業的發展趨勢進行了觀點闡述和分析,對東方雨虹能夠繼續引領防水行業走向更加廣闊的世界舞臺表達了殷切期望。

期間,專家們圍繞“關于防水企業經營創新中應注意的幾個問題”和“華東作為經濟前沿,防水企業未來發展方向在新產品、新技術層面上應如何發力”兩項議題,展開了深度討論。

東方雨虹工程建材集團華東區舉行2019新春專家團拜會

會后,專家們進行合影留念,共同參加“虹館”的答謝晚宴,為2019新春專家團拜會畫上了圓滿句號。未來,東方雨虹將與更多有責任、有擔當的專家們一道攜手并進,推動行業的不斷進步與發展。

東方雨虹工程建材集團華東區舉行2019新春專家團拜會

上一篇:邢臺沙河道路設限 邯鄲永年貨車難行

下一篇:舊市去新市來 建材家居市場經歷“喜新厭舊”

相關文章: