"海博家居"杯青島第15屆室內設計大賽頒獎盛典圓滿舉辦

 2019-06-17 10:31  108人閱讀   豐裕達建材網

?  2018年7月26日,“海博家居”杯青島第十五屆室內設計大賽頒獎盛典在青島香格里拉大酒店大宴會廳隆重舉行,來自島城室內裝飾設計行業的企業高管、設計師、家居建材經銷商和新聞媒體記者700余人參加了頒獎盛典,座無虛席的宴會大廳嘉賓云集,精英薈萃。

  



  據悉,青島市室內裝飾行業協會權威主辦的年度室內設計大賽,自開辦迄今歷經十四屆華載,旨在為設計師搭建迸發設計靈感的舞臺、構筑通向夢想巔峰的階梯,受到了業內同仁和社會各界的廣泛關注與大力支持,參賽設計師數量和作品數量不斷刷新往屆紀錄,已經發展成為我市最具專業權威性、最高設計水平的室內裝飾巔峰盛會。

  2018年7月9日~7月25日,“海博家居”杯2018青島第十五屆室內設計大賽在海博家居華陽路店陽光大廳隆重展出。據介紹,本次大賽共收到65家裝飾設計企業、215位設計師和21位在校大學生提交的參賽作品296幅,為消費者打造了一場宏大的室內設計視覺盛宴。

  



  設計大賽評委會由青島各大院校藝術學院的知名教授及島城資深室內設計師組成,他們在業內享有極高的聲望和學術權威影響力。大賽以設計個性化、人性化、富于創新精神和環保健康意識為評分標準,參賽設計作品在海博家居進行了公開展示,保證了大賽的學術性、公正性與權威性。經過評委會作品甄選,評選出室內設計金獎10名、銀獎20名、銅獎30名,頒獎盛典現場為設計大賽的獲獎者頒發了獎杯、證書;為28名“青島資深室內設計師”頒發了證書!

  

中國室內裝飾協會劉珝會長致辭



  

林學明先生主題分享



  

韓居峰先生主題分享



  大賽組委會特別邀請了中國室內裝飾協會劉珝會長、張麗副會長親臨現場,資深設計大師、藝術家集美組設計機構創始人、創意總監林學明先生和著名設計大師、北京僑信裝飾工程設計院有限公司董事長兼院長韓居峰先生進行了主題演講,分享了自身從業歷程感悟和最新設計行業發展方向,并與島城室內設計師進行了交流互動。領導關懷,大師助陣,全面提升了“海博家居”杯設計大賽的影響力和知名度!

  



  經過精心籌備的協會“家居建材流通分會”舉行了隆重的成立儀式和授牌儀式;圓滿完成換屆工作的協會“設計師分會”舉行了第二屆理事會領導成員的授牌儀式。“家居建材流通分會”的成立,標志著協會會員規模進一步擴大,向專業化、細分行業的方向發展,協會工作形成了“以室內設計為龍頭,以裝飾施工為紐帶,以家居建材為基礎,以監理檢測為保障”的覆蓋全產業鏈的創新變革、融合發展新格局!

  主辦方表示,“海博家居”杯•青島室內設計大賽,已成為島城室內裝飾行業最為耀眼的閃亮名片,覆蓋全產業鏈的一場學習交流、激發靈感、搶占商機的跨屆盛會,有全產業鏈、各領域的鼎力相助和大力支持,每年一度的設計大賽將會越辦越高端!越辦越紅火!

  

上一篇:習近平同塔吉克斯坦總統會談

下一篇:新一年家居建材行業四大趨勢

相關文章: