中國建材行業自主品牌推廣活動在印尼雅加達開幕

 2019-06-16 05:42  72人閱讀   豐裕達建材網

為深入推進商務部“貿易強國行動計劃”,引導中國更多優質企業開拓印尼及東盟市場,由商務部外貿發展局主辦的“中國建材行業自主品牌推廣活動” 于2019年3月20日在印尼雅加達開幕。此次活動與2019印尼雅加達國際建材展覽會(INDOBUILDTECH)同期舉行。 

中國駐印尼大使館經濟商務參贊處公使銜參贊王立平、金虹副局長、印尼展覽公司協會主席艾菲.賽提阿布迪、印尼進口商協會執行董事班邦等嘉賓出席開幕式并致辭。印尼-中國經濟、社會與文化合作協會秘書長陳泳志、印尼貿易部代表等嘉賓及近百名中印尼企業代表出席開幕式。

本次品牌推廣活動為期四天,外貿發展局舉辦了形式多樣的宣傳和對接活動,包括產品推介會、新品發布會、對接洽談會等。來自廣東、上海、福建、江蘇等省市的38家品牌企業將參加專場推介活動,120余家中國企業將參加對接洽談活動。

本次品牌推廣活動吸引了印尼及周邊東盟國家眾多客商到場,為擴大中國品牌在東盟的影響力起到了積極的推動作用。

新華社和印尼主流媒體對品牌推廣活動進行了專題報道。

上一篇:南方路機:以精品制砂技術聚力綠色建材發展

下一篇:【建筑建材行業】2019年度策略:基建政策頻落地,建筑建材迎春風

相關文章: