2017中國鄭州(國際)綠色建材博覽會盛大開幕

 2019-06-17 11:02  165人閱讀   豐裕達建材網

第八屆中國鄭州國際綠色建材展覽會于2017年9月15——17日在鄭州國際會展中心舉行,此次展會共包括廚衛電器及凈水設備展、LED智能照明燈飾展、五金機電展,同期舉辦的還有調味品及水產凍品渠道博覽會。

第八屆中國鄭州國際綠色建材展覽會于2017年9月15——17日在鄭州國際會展中心舉行,此次展會共包括廚衛電器及凈水設備展、LED智能照明燈飾展、五金機電展,同期舉辦的還有調味品及水產凍品渠道博覽會。更是投入大巴車輛369輛,分赴河南全省,山東、河北、山西、安徽、湖北等地接送參觀商,接送人次達5萬人次。  創商訊秋季會展規模之最。 

2017中國鄭州(國際)綠色建材博覽會盛大開幕

此次會展展覽面積20000平方,共接待參觀商18萬人次,參展廠商達到900多家,來自河南、山東、浙江、廣東、福建等省區。據統計,會展三天產生直接交易額突破6億,預計會后持續效益將突破60億元交易大關。此次展會,為中部地區的行業繁榮,經濟發展做出了巨大貢獻。

2017中國鄭州(國際)綠色建材博覽會盛大開幕

在此次展會上,衛浴展區的“郎迪森”淋浴房,現場成交專賣店達40多家,直接交易額余千萬,華中潔衛浴是河南本土衛浴潔具行業的代表型企業,在此次展會上無論是華中潔的五金件還是陶瓷、浴室柜,都代表了河南制造的最高水準,華中潔衛浴何總絕對是90后的杰出代表,他在展會上這樣說:“感謝商訊集團提供這么好的展示平臺,好展會加上好的產品,華中潔衛浴不僅帶給消費者最實惠的價格,同時也帶給消費者最好的品質,更重要的是要讓跟著華中潔品牌的經銷商賣的放心,賺的舒心”。格力廚電、海爾、中潔衛浴、安沐易居等參展企業的展位人氣爆棚,同樣成交量驚人。必美墻衣展區同樣熱鬧非凡,必美墻衣是針對墻面裝修創立的自主品牌,產品主要特點:超環保、多樣式、保質量、超便捷、防噪音、控濕度、隔火源、墻衣有其特有的紋理質感,可以營造出淳樸.典雅.華麗的視覺效果,必美墻衣用獨有的品質讓廣大客商紛紛加入必美墻衣的代理與加盟,融入必美墻衣大家庭中來。

2017中國鄭州(國際)綠色建材博覽會盛大開幕

在智能照明展覽館,代表未來智能定制企業的紫柚展區,紫柚全屋智能照明·家居定制系統,董事長張曉烈先生給我們詳細的介紹了紫柚全屋定制的六大系統:紫柚智能照明、智能門禁、智能新風、家電物聯、智能影音、智能窗簾六大系統通過智能中控和智能魔方,手機APP連接云端服務器,實現遠程智控。大金燈飾的肖梅總經理也介紹了打進燈飾的發展歷程和她的經營思路以及能在短時間把大金品牌完美塑造的秘訣。肖總同時也為了備戰此次展會做足了準備,正是充分的準備和大金的良好影響力,大金燈飾在此次展會收獲滿滿。肖總說期待2018商訊春季展。

商訊會展自2011年起,從3000平展覽面積發展到今天33000平米的規模,商訊會展的發展印證了商訊對市場的精準把握,同時也折射出上中下游產業鏈對商訊會展平臺的高度認可。商訊會展首創的大巴車客戶邀約模式,顛覆了傳統會展業客戶邀約模式,雖然在資金投入方面巨大,但此舉的有效性得到廣大參展商的高度認可,此邀約模式已被諸多行業展會主辦方所采納。

上一篇:綠色建材產品比重穩步提高

下一篇:非金屬類建材行業:韜光養晦 蓄勢待發

相關文章: