你對越南建材市場了解多少?越南是否存在無限商機?

 2019-04-20 02:45  98人閱讀   雙一流大學網

陶城網訊近年來,越南正加大對公路、鐵路和水電站等基礎設施建設和主要城市的居民住宅的改造力度,建材需求興旺發展、商機巨大。由于越南工業基礎薄弱,生產工藝落后,新產品研發能力不足,價格競爭力較弱,到目前為止越南建材市場大多需要依賴進口。

目前,隨著中國與越南經貿往來的不斷深入,中國建材裝飾產品開拓越南市場正處于最佳“黃金期”。越南作為東盟成員國之一,是中國產品進入東盟5億人口消費市場最佳跳板和最便捷通道。現中國已成為越南第一大貿易伙伴,給中國和越南企業帶來了無限商機。

除了參加927 - 101日的“第十三屆越南胡志明市國際建筑建材裝飾博覽會(VietBuild 2017)”,中國陶瓷城還將攜手城內商戶對越南陶瓷衛浴建材市場進行深度的實地考察。

這次考察團不僅會參觀越南胡志明建材展、實地考察胡志明市主要陶瓷衛浴建材市場,還會拜訪胡志明市陶瓷衛浴經銷商。

此次考察之行,將成為中國陶瓷衛浴行業與越南陶瓷衛浴行業協會和當地企業搭建最直接有效的溝通橋梁!

上一篇:森歌集成灶奪冠鎮江億都建材展銷會

下一篇:豪庭建材與您相約第25屆鄭州中博定制家居博覽會

相關文章: