2019中部(春季)建材家居五金展銷會將在鄭州華南城舉辦

 2019-05-12 22:47  145人閱讀   雙一流大學網

2019中部(春季)建材家居五金展銷會將在鄭州華南城舉辦

2019-04-30 20:12 來源:商幫新媒

原標題:2019中部(春季)建材家居五金展銷會將在鄭州華南城舉辦

2019中部(春季)建材家居五金展銷會將在鄭州華南城舉辦

商會界訊(朱顏北)由鄭州華南城商管有限公司、華世界集團和深圳市好百年家居連鎖股份有限公司聯合主辦,河南商報社、鄭州市建材商協會、鄭州姚莊水暖五金建材市場、河南商訊會展服務有限公司、鄭州四合會展服務有限公司和鄭州聯通惠咱促銷策劃有限公司聯合承辦的2019中部(春季)建材家居五金展銷會將于5月10日—12日在華南城二路隆重舉行,數萬家知名廠商、代理商、經銷商、分銷商、普通消費者,齊聚華南城,將再次掀起五金建材家居行業采購熱潮。

據承辦方單位負責人介紹,承載前四屆展會的成功經驗、品牌價值和業界期待,本屆展會在展位規格、展商規模、展會服務、媒體影響力等方面,都將再度升級,續寫往屆輝煌。通過“市場+展會”的運營模式,輻射中部地區的建材五金品牌展會,以“穩商、助商、扶商、富商”理念,彰顯建材五金業態會展行業地位、實力和特色。

在展會傳播中的自媒體時代,各種不同的聲音來自四面八方,“主流媒體”的聲音逐漸變弱,人們不再接受被一個“統一的聲音”告知對或錯,每一個人都在從獨立獲得的資訊中,對事物做出判斷。自媒體有別于由專業媒體機構主導的信息傳播,它是由普通大眾主導的信息傳播活動,由傳統的“點到面”的傳播,轉化為“點到點”的一種對等的傳播概念。同時,它也是指為個體提供信息生產、積累、共享、傳播內容兼具私密性和公開性的信息傳播方式。

近年來,商訊建博會堅持“創新、發展,展示、交流、融合、多贏”的主題,秉承“一刊一網一展會”的經營思路,打造線上PC端、移動端、微信端+線下紙質精準投放+行業專業展會于一體的立體式招商平臺!為建材行業發展服務的宗旨貫穿始終,在建材行業持續調整的宏觀背景下,針對業內各層次企業的不同需求,以搭建綜合服務平臺為導向,努力完善產銷對接核心功能,在信息發布、品牌傳播、營銷體系構建、投融資合作、技術交流等配套功能建設以及展商參展、觀眾參會等配套服務打造方面有的放矢,演繹了一屆國際化因子多、專業化程度強、規范化水平高的行業盛會。

除此之外,建材物流對接會、新能源汽車換車節、非遺文化展示會、美食嘉年華等配套活動會期都將上演,我們共同期待。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()

2019中部(春季)建材家居五金展銷會將在鄭州華南城舉辦

貝貝拉姆用我們的愛,成就媽媽的愛   貝貝拉姆孕嬰連鎖機構為各地市連鎖店面帶來更高的發展思路和完善的服務指導。  
貝貝拉姆:用我們的愛成就媽媽的愛   貝貝拉姆孕嬰連鎖機構為各地市連鎖店面帶來更高的發展思路和完善的服務指導。  

上一篇:建材家居展區突出原生態 主打環保牌

下一篇:2018第三屆中國(合肥)定制家居建材博覽會隆重開幕

相關文章: