第15屆中博會智慧家居與建材展7月潭洲舉行家門口可體驗民宿家居

 2019-05-26 23:04  189人閱讀   豐裕達建材網

原標題:家門口可體驗民宿家居

  廣州日報訊 (全媒體記者溫利、李春先 通訊員黃婉君) 昨天,第十五屆中國國際中小企業博覽會“智慧家居與建材展”新聞發布會在廣東潭洲國際會展中心舉行。根據發布,第15屆中博會智慧家居與建材展將在7月9日至12日在廣東潭洲國際會展中心舉行。民宿作為旅游消費升級產物,眼下呈現方興未艾之勢。屆時,備受關注的美麗鄉村(民宿)生活展區,國內知名民宿企業將攜民宿樣本亮相,讓廣大市民在家門口就可體驗文藝小清新的民宿魅力。

  屆時,展會分別設立智慧家居與美麗鄉村(民宿)生活館、智慧家居定制生活館、建材館、房企裝飾與產業對接館、門窗專區建材館。展覽面積5萬平方米,標準展位2000個,規劃了當代中式展區、都市家居展區、智能定制展區、設計師品牌展區、美麗鄉村(民宿)生活展區、建材(陶瓷衛浴潔具)綜合展區、國際門窗與軟裝展區、房企裝飾與產業對接展區等八大展區。

  展會期間,數場高端配套活動將同步舉行,包括“互聯網+集成定制家居發展高峰論壇”“房地產與家裝創新渠道論壇”“全屋定制下泛家居行業的融合創新與供應鏈重構高峰論壇”等主題論壇等。

  近年來,隨著旅游消費的升級,民宿經濟受到關注。在近日佛山出臺的鄉村振興的系列文件中,積極發展民宿經濟也被寫入其中。佛山市寰博展覽有限公司總經理左海明介紹,本次展會邀請了以珠三角和全國泛家居建材行業的知名企業參展,眾多冠軍品牌同臺競秀,特別是智能家居方面的領跑者現場秀系列黑科技,引領傳統家居產業的大升級。

  “在民宿經濟上,針對旅客出游的個性化,也邀請了國內知名民宿企業亮相,展示個性化多樣化的民宿樣本和美麗鄉村建設。” 左海明表示,美麗鄉村(民宿)生活展區面積達3000平方米,屆時將展示標準間、樣板間等民宿樣本,市民家門口即可體驗民宿家居魅力。

(責編:伍振國、孫紅麗)

上一篇:浙江德清:空中西瓜 喜獲豐收

下一篇:2018年家具展會關鍵詞

相關文章: