2020年北京孕嬰童展(京正孕嬰童展)

 2019-05-30 03:06  199人閱讀   豐裕達建材網

2020年北京孕嬰童展(京正孕嬰童展)



2020年北京孕嬰童展(京正孕嬰童展)    

2020年3月31-4月2日

北京·中國國際展覽中心(新館)(北京順義地區天竺地區裕翔路88號)

展位數量:6000個

展會規模:11萬平方米

 

【 京正·孕嬰童展 】

京正·孕嬰童展MICF,自2003年創展以來,歷經十七年卓越發展,現成為中國地區孕嬰童行業最具影響力的行業盛會,它涵蓋了全球范圍的孕嬰童全系列產品和最新技術,是孕嬰童品牌推廣、市場開拓、行業趨勢指南及孕嬰童商務貿易的專業化平臺,更是孕嬰童行業精英同仁每年必聚的交流盛會。

 

◆良好的市場環境和寬松的發展空間

據統計,目前中國孕嬰童市場1.2萬億左右的市場總規模,15%左右的高速增長,為中國孕嬰童產業蓬勃的發展奠定了基礎。國家對孕嬰童產業的大力支持,良好的政策導向,推動了產業的快速發展。

 

【 參展理由 】

◆ 享有“京正·孕嬰展”十多年的展會品牌優勢與寵大的經銷商資料;

◆ 準備捕捉國內外采購商需求,尋找信賴的合作伙伴;

◆ 會晤來自海內外的專業觀眾,快速尋找到國內外買的通道;

◆ 引領行業風向標,新技術、新產品、新資訊的權威發布平臺;

◆ 樹立和鞏固企業形象,開拓客戶資源,迅速擴展企業在國內外市場的份額;

◆ 百家行業媒體,網絡媒體同步宣傳,電視、門戶網站、報紙等主流媒體多形式報道。

附:【2020年北京孕嬰童展(京正孕嬰童展)】參展通道:



發布會展信息    尋求報道機會

上一篇:2019第十九屆北京國際營養健康產業博覽會

下一篇:凱盛集團亮相第30屆中國國際玻璃工業技術展覽會

相關文章: