華砂砂漿產品榮獲三星級綠色建材評價標識認證

 2019-05-30 07:29  100人閱讀   豐裕達建材網

2016年12月23日,全國綠色建材評價標識管理信息平臺公布了通過綠色建材評價企業的名單,其中華砂砂漿有限公司榮獲全國三星級綠色建材評價標識證書,充分證明了政府及社會各界對華砂砂漿產品綠色發展的認可。

華砂砂漿產品榮獲三星級綠色建材評價標識認證

綠色建材是指在全生命周期內可減少對天然資源消耗和減輕對生態環境影響,具有“節能、減排、安全、便利和可循環”特征的建材產品。綠色建材標識評價工作是住房城鄉建設部、工業和信息化部(以下簡稱兩部委)貫徹落實《中共中央國務院關于進一步加強城市規劃建設管理工作的若干意見》、《中國制造2025》和國務院辦公廳印發的《綠色建筑行動方案》、《關于促進建材工業穩增長調結構增效益的指導意見》有關要求的重要舉措。

綠色建材標識等級依據技術要求和評價結果,由低至高為一星級、二星級和三星級三個等級,華砂此次獲得最高級評定,充分證明了華砂砂漿在節能、減排、安全、便利與可循環方面均實現了綠色評價要求,也是華砂在堅持生產高品質綠色產品道路上的里程碑。

華砂砂漿產品榮獲三星級綠色建材評價標識認證

在環境污染日益嚴重的今天,為消費者打造安心居住的生活環境,不僅僅需要提供綠色環保的產品,還要堅守企業責任,在生產過程中堅持低能耗、低排放,逐步調整建材的產業結構,轉變發展方式。為了達到三星級綠色建材評價的要求,華砂砂漿不僅通過采購各種進口原材料來制造高品質環保產品,同時生產使用設備在環保上也采取高標準要求。未來,華砂將不辱使命,繼續“為您創造持久安全、美麗的環境”,為綠色建材推廣應用,促進行業發展而努力。

上一篇:東莞以標準化為軸心打造綠色建材產品供應鏈

下一篇:逐夢“綠色建材”

相關文章: