新津人快看!地鐵十號線二期建設最新進展

 2019-06-01 10:44  162人閱讀   豐裕達建材網

新津人快看!地鐵十號線二期建設最新進展

  四川在線消息(記者方煒)5月25日,地鐵10號線二期全線環網雙回路送電成功,標志著環網電通一級節點按期圓滿完成。

  面對工期緊、任務重的壓力,成都地鐵詳細制定工程計劃建設者們夜以繼日,為實現目標任務,真正做到爭分奪秒。據悉,10號線二期共設有5個高架站,5月28日,10號線二期全線高架站金屬屋面全部安裝完成。此次全線金屬屋面的順利完成,為10號線二期站后工程揭開了又一個嶄新的篇章。

新津人快看!地鐵十號線二期建設最新進展

  據了解,10號線二期工程是成都首條國際機場專線延伸線,全長27公里。作為10號線一期的延伸線,10號線二期從已運營的一期雙流機場T2航站樓站出發,串聯紅牌樓商圈、雙流機場、雙流西客運樞紐、花源新城、花橋新城至新津主城區,是一條集市域快線與機場專線功能為一體的復合功能線,是成都市優化城市空間布局、實施“南拓”戰略的重要一環。(新津縣委宣傳部供圖)

上一篇:人民日報關注寶興縣螞蟥溝電站:把河水還給河道

下一篇:大連智能溫室大棚造價

相關文章: