中博會智能家電展潭洲閉幕 潭洲會展助力區域產業繁榮

 2019-06-01 11:44  188人閱讀   豐裕達建材網

佛山2018年8月28日電 /美通社/ -- 繼第十五屆中國國際中小企業博覽會(簡稱“中博會”)的專業展“智慧家居與建材展”于今年7月9 - 12日在潭洲國際會展中心成功舉辦后,中博會的另一專業展“智能家電展”也于8月23 - 26日在潭洲國際會展中心成功舉辦。展會期間,超5.1萬人次專業買家、專業觀眾和設計專業人士到場采購、觀展。據不完全統計,本次展會現場成交近萬筆,各類訂單總金額(含意向成交)近12億元人民幣。

中博會“智能家電展”在潭洲國際會展中心成功舉辦


中博會“智能家電展”在潭洲國際會展中心成功舉辦

24日上午,廣東省政府副省長、中博會組委會副主任兼執行主任陳良賢率隊到潭洲國際會展中心調研第十五屆中博會智能家電展。陳良賢指出,家電企業要積極參加中博會等大型產銷對接平臺,不斷擴大產品和應用的品牌知名度;要加大智能制造研發投入力度,加強關鍵技術創新突破,著力提升企業和產品的核心競爭力,為廣東加快推進創新驅動發展戰略、建設科技創新強省提供有力支撐。省政府副秘書長鐘旋輝,省經濟和信息化委主任涂高坤,省中小企業局局長姚德洪和佛山市市長朱偉,佛山市委常委、順德區委書記郭文海,佛山市副市長譚萍等參加調研。

廣東省政府副省長、中博會組委會副主任兼執行主任陳良賢率隊到潭洲國際會展中心調研


廣東省政府副省長、中博會組委會副主任兼執行主任陳良賢率隊到潭洲國際會展中心調研

中博會是面向中外中小企業的大型國際性博覽盛會,匯聚了中國乃至世界的中小企業,致力搭建全球化合作共贏發展的國際平臺。在順德區委區政府的全力支持下,中博會成功進駐潭洲國際會展中心,這必將成為順德泛家居建材產業和家電產業的可持續發展和加速走向國際的新引擎。近年來,中博會在舉辦綜合展的同時,積極探索同期舉辦專業展的模式。今年,中博會主題展繼續在廣州舉辦,而部分專業展再度移師佛山順德潭洲國際會展中心,除了幫助本地產企打造對接國際市場的平臺外,也助力未來廣佛雙城產業、城市的協同發展,不少佛山乃至珠三角企業表示機會難得。而智能家電展作為第十五屆中博會專業展之一,佛山市人民政府和廣東省經濟和信息化委員會高度重視,廣東省家電商會、順德家電商會、順德燃氣具商會等有關單位大力推動,本次展會由中國國際中小企業博覽會組委會秘書處主辦,佛山市慧聰展覽有限公司承辦。展會依托佛山龐大產業集群的優勢,充分聯合行業力量,抱團運作。

中外展商和觀眾齊聚潭洲國際會展中心


中外展商和觀眾齊聚潭洲國際會展中心

潭洲國際會展中心能得到中博會這一國際化展會的認同和青睞,與其高度國際化的建設標準和運營水準分不開。潭洲國際會展中心從建設初期就與世界同步,從項目設計、建設到運營,均與國際會展界巨頭 -- 德國漢諾威展覽集團緊密合作,是華南地區為數不多,嚴格按照國際標準建設和運營的國際化專業展館。自從2016年9月首期五個展館正式啟用以來,順德潭洲國際會展中心憑借國際化視野和借助國際資源,在 CEO Joey  Pather(喬伊·帕澤)的帶領下,搭建了符合國際標準的運營管理體系和服務流程,為廣大客戶提供優質的服務并經歷了珠江西岸先進裝備制造業投資貿易洽談會、中國(廣東)國際“互聯網+”博覽會和第十四屆中國國際中小企業博覽會等大型國際性展會的“實戰”考驗。無論是在外賓、政要的接待和安保方面,還是服務海內外參展商和觀眾方面,潭洲國際會展中心均有豐富的經驗,可為本次中博會智能家電展提供優質的服務和可靠的后勤保障。通過承接上述大型國際性展會,潭洲國際會展中心也借機進一步完善相關的服務流程,撬動國際性展會的市場,吸引更多的“國字頭”展會落戶,進一步推動區域產業發展和聯接全球市場。

上一篇:大連智能溫室大棚造價

下一篇:開放秦巴 合作共贏 以會展經濟驅動區域發展

相關文章: