英利“光伏 ”產品亮相國內最大綠色建材展會

 2019-06-05 21:27  62人閱讀   豐裕達建材網

原標題:英利“光伏+”產品亮相國內最大綠色建材展會

英利“光伏 ”產品亮相國內最大綠色建材展會

參展現場。 張豐偉 攝

  長城網保定訊(通訊員 張豐偉 記者李艮春)7月18日,國際綠色建筑建材(上海)博覽會(簡稱“建博會”)在上海新國際博覽中心舉行,英利集團旗下的新三板掛牌公司——保定嘉盛光電科技股份有限公司(簡稱“嘉盛光電”)攜帶最新的“光伏+”系列產品,再次亮相建博會,引發廣泛關注。

  據悉,作為國內唯一一個“全面提供綠色建筑整體解決方案”的國際建筑建材專業類貿易博覽會,建博會是目前國內最大、最專業的的綠色建筑材料展會,本屆展會吸引了2000多家品牌企業參展,云集了全世界最具代表性的綠色建筑建材高端品牌。

  “此次共展出三款光伏建筑一體化的綠色建材,分別是無熱斑組件、光伏屋頂瓦和光伏遮陽百葉窗。”嘉盛光電相關負責人表示,“這兩年綠色節能建筑越來越受國家重視,這次展出的三款產品有效解決了光伏建筑一體化中存在的技術問題和難點;同時可根據客戶的不同需求,提供各類規格產品及定制服務。產品不但具有光伏產品自帶發電特性,綠色環保,又能很靈活的與城市建筑融為一體,而且安裝簡便,建設過程中也可減少建筑垃圾,體現了綠色建筑低碳環保理念,也向更多公眾科普了光伏建筑一體化的理念。”

上一篇:漢王助力寧波國際會展中心步入智慧展覽時代

下一篇:建材社區開展進家入戶精準宣傳“雙提升”活動

相關文章: